сегодня: понедельник, 21 августа 2017 г.    
ООО НПП ВИКИНГ
горячие предложения реактивы клея и герметики масла и смазки спецматериалы материалы и реактивы для хроматографии красители лабораторная посуда наши координаты доска объявлений
Форма поиска:

Отправить заявку отправить заявку
 | Организуем доставку по РФ (только для ЮЛ и ИП)
 тел.+7 (473)-254-2000; e-mail: mail@wikingi.ru

Норковое масло
(низкоплавкая фракция норкового жира)

ТУ 6-15-1272-86

Цвет при температуре 15-20 ºC от соломенно-желтого до светло-коричневого, оттенок не нормируется
Прозрачность в расплавленном состоянии при температуре 65-70 ºCпрозрачный
Запахслабый, специфический
Массовая доля веществ, нерастворимых в этиловом эфире, %, не более2,5
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более0,1
Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более1,5
Массовая доля мыла (качественная проба)отсутствие
Температура застывания, ºC, не выше10
Кислотное число, мг КОН, не более1,0
 
Масло норковое применяется в качестве активно-действующего компонента в препаратах бытовой химии, в косметике и др.
Rambler's Top100
© Wikingi.Ru